Об этом не стоит рассказывать

Абрис Пи
Сквозь шум дождя не слышу своё имя.
Должно быть ты забыла прокричать,
А впрочем не старайся вспомнить...
Были,
И разошлись,так не успев начать.

Дорогу,начиная от привета.
Заканчивая "Мы до смерти" здесь.
Ты испугаешься,и не поймёшь,что где-то
Так и живут,не осмелев задеть.

В моих чертах ты видела свой образ,
А я,прости,давно уже ослеп
И этот стих ты видишь слишком поздно,
Сейчас не покажу.Зачем свой след

Оставить самым искренним обманам?
Безостановочным влечением сорвать
Кусочки нежности своей губной помадой,
Последний шанс на то,чтобы набрать,

Не ожидая,слышать голос близкий, сладкий,
Забыть о грубости,амбициях тупых.
Я не хочу тебе стихи писать,мне гадко!
Я выдерну тебя из чувств своих.

Как много ты когда-то потеряла,
И многое нельзя уже вернуть.
В тебе убита вся любовь ножами,рьяно.
Ты пьёшь,так пей!Зачем вгрызаться в пульс?

Не вспоминай об этом расставаньи.
Мы круто впишемся в весь нынешний сюжет.
Ведь слишком современными предстали.
Об этом очень много есть в ЖЖ.