Я верю

Анастасия Бабанова 8
Я верю тебе и не верю:
Душе не познать покоя.
Ну кто ж из двоих виновен?
Любви велика потеря.
Я верю, что ты где-то рядом,
Сердечных терзаний истома.
И двери открою из дома-
Я в этом нуждаюсь, мне надо.
Я верю тебе, но не знаю,
Чем кончится это напастье.
Молюсь о твоём лишь я счастье,
Себя навсегда забывая.
Я верю тебе откровенно,
Из чувств выделяются строчки.
Нам рано ещё ставить точку,
Поскольку люблю я безмерно.