Месть колдуньи...

Олег Орехов 4
Я вижу шторм тысячелетия
белеет у скалы волна,
предсказан час вам-лихолетья,
а в небе полная луна!

Ночная мышь,парю незримо
а молнии укажут путь,
ваш замок обречен неоспоримо,
а я лишь нагоняю-жуть!

Ночная дева,полна страсти,
колдунья самых темных грез,
а месть ее-тропа несчастий,
ты думал это-не всерьез?

Горит огнем несчастный замок
ты торжествуешь как всегда,
обидчик твой,он нынче жалок,
жаль в сердце,-дикая тоска!

Утихнут волны,шторм и ветер
лишь только пепел на воде,
а вдалеке,едва заметен,-
сгоревший остров,на заре....