пересчитанное...

Петр Терзи
странно, до недавних пор, как дурак, считал, что он и она - две половинки одного целого...

то есть: 0,5+0,5=1

не так!

...а вот так: 1+1=1

такая арифметика...)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
или так:

Странно, до недавних пор
Как и все, считал я, что
Половинка с половинкой
Нам дают в ответ одно
Целое. Но все не так!
Ну, какой же я дурак...
Единица с единицей
Целому в любви равно!