Выдумала

Ленакас
Читай между строк – и всегда найдёшь фальшь:
выдумки и иллюзии воспалённого мозга.
Правды нет тут в стихах,
мои стихи – фарш
из шизофрении и глянца на куске тоста.
Читай между строк – ни искорки правды,
совпадения случайны, это не о тебе.
И суть, которую хочу донести, как автор:
я просто выдумала тебя.
Честно, выдумала.

или нет..?

Lenakas