Я открываю книгу

Луна Блэк
Я открываю книгу. Для кого-то
Это всего лишь буквы на странице.
А для меня это любовь, забота,
Чудесный мир и новые все лица...

И вижу я в героях много качеств,
Которых в нашем мире не найти.
Идут по жизни, от проблем не прячась,
И рушат все преграды на пути.

Я открываю книгу. В ней есть вечность,
Я погружаюсь в этот мир, любя
В нём красоту и бесконечность...
Я открываю книгу... И себя.