Ну же, родная!

Александр Чб
Сброшена жизнь, как краплёная карта, —
Взвилась дымком от костра.
Нам остаются мгновенья до старта.
Ну же, родная, пора!

Наше отсутствие вряд ли заметят —
Будет как мы захотим.
Чувствуешь, бьётся в истерике ветер?
Ну же, родная, летим!

Вырвемся дерзко из тяжкого плена
Яростной пытки земной.
Шаг — и утонем в объятьях Вселенной.
Ну же, родная, за мной!

Путь к отступлению гордо отрежем —
Станем прекрасней и злей.
Нас ничего в этом мире не держит.
Ну же, родная, смелей!

----------------------------------------

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/