Любимому

Алёна Исмаилова
Ах, в душе моей звучит мелодия родная
Нежности твоей, о, Ангел мой.
Я в любви тону, в любви сгораю-
Моё счастье, мой земной покой.

В моём сердце больше нет смятения,
Я спокойна, радостна, светла.
Ты –моя мечта, моё видение,
Спутник мой на долгие года.

Твои очи ,словно два агата,
Излучают нежность и тепло.
Ты –мой сон , моя отрада,
Мой маяк, моё крыло.

Погружаюсь в дивные глубины
Щедрой и родной твоей души.
Я навек с тобою, мой любимый,
Дай мне руку, больше не спеши.

Словно две реки с тобой сольёмся,
Обретая новые миры.
Во Вселенной эхом отзовёмся,
Есть одно лишь имя это-Мы!
1.03.2017 г.