Закрылась осень..

Сергей Фёдоров 7
Закрылась осень тучками ,
То дождь , то снег в гостях .
Морозы  нетрескучие
Орудуют  в  ночах .
Срывают ветры яблоки ,
По листьям бродит грусть .
В шкафах проснулись валенки ,
А шарфы ищут грудь .