Цветок оранжевой луны...

Блохина Ирина 8
Цветок оранжевой луны
Растет над Средиземным морем,
И отблески, как лепестки, видны
На фиолетовой воде...
И чайки склёвывают сны
На позолоченном песке,
И в шуме волн
Размеренные звуки
Течения времён слышны…

2018