О Мире и войне

Николай Стрекаловский
Ну что же, хотя бы помечтать,
Что люди перестанут воевать.
           +++
Казалось бы, чтоб не убивать людей, детей,
Достаточно соблюдать заповедь:"Не убий".
           +++
Мало в мире техногенных катастроф??
Стреляем и бомбим в "придуманных врагов".
           +++
Кольт создал револьвер и этим всех людей сравнял (с землёй).
           +++
Нас учит жизнь, что миру нас не учит.