дорогому племяннику сивец виктору николаевичу посв

Наталия Сивец
   ты ,достойно и по праву называешься сивцом                ч 2
         и желаю быть тебе я в жизни только молодцом!
                нам господь послал заветы, чтобы жили мы по ним
                в жизни многие секреты открывать же нам самим
                наши прежние ошибки делают мудрее нас
                и опять судьбы улыбки к нам приходят в сей же час

   счастья ,радости желаю в жизни всей твоей семье
             повидаться я мечтаю вновь на киевской земле
                были б доченьки здоровы вместе с матушкой твоей
                а жене одень корону и люби ее сильней!!!