Близится ночь

Блэкси Лайтхаус
Близится ночь. Многие исповедуются ей в своем одиночестве. Она молча и понимающе выслушает каждого индивида. Ее терпению стоит позавидовать; ее милосердие, однако, воспримут за холодность и равнодушие, ибо она безмолвна и ее лучи не согревают ободряюще. Но самые высокооплачиваемые психотерапевты львиную долю своего сеанса лишь просто слушают пациента, временами кивая, незначительно жестикулируя. Исповедуйся ночи , выскажись ей. Это бесплатно и удобно, особенно лежа в кровати.

© Stanislav Lighthouse