не хотелось просыпаться мне...

Виктория 72
я тебя себе придумала...
я себя в тебя влюбила...
все надуманные образы...
я в тебе бо-го-тво-ри-ла...

не спалось ночами лунными...
все мечту свою лелеяла...
как на чудо я надеялась...
что любовь твоя созрела*...

не хотелось просыпаться мне ...
от любовных,сладких грез...
мне хотелось растворяться...
в запахе твоих волос...

знал бы ты ...
как я вся млела-
лишь услышав голос твой...
бархатным и нежным тенором,
наполнялся мир весь мой...

Боже мой...
тебя придумала...
я жила тобой года...
ничего вокруг не видела...
я любила...как могла...

я тебя себе придумала...
я себя в тебя влюбила...
все надуманные образы...
я в тебе бо-го-тво-ри-ла...