дорогому племяннику сивец виктору николаевичу посв

Наталия Сивец
   здравствуй дорогой племянник! низкий ,родственный поклон!                ч 1
                каждый в этом мире странник, хоть и сам наполеон!
                и чем больше мы по жизни носим свой тяжелый крест
                видим палец с укоризной: "правильно живешь,аль нет?"
                ты ,единственный из близких,из большой семьи моей
                не дал мне упасть так низко на витке судьбы моей
                не дал мне сорваться с круга ,по которому идем
                протянул ты руку друга ,ту ,которую так ждем!

   и хочу тебе признаться ,наблюдая за собой
                в жизни трудно не казаться ну а быть самим собой
                и чем чаще мы теряем в жизни близких нам людей
                тем яснее понимаем :нужно быть еще добрей
                вновь скажу тебе без лести:" я давно горжусь тобой
                на своем стоишь ты месте сильный ,гордый ,волевой!
                имени достоин деда и фамилии его
                ведь недаром же "победа" означает имя то

   скоро четверть века минет ,как ушел от нас твой дед!
                ну а в сердце не остынет сей души горячий свет!
                жизнь свою прожил он с честью ,победителем ушел
                на его теперь ты месте и конечно не подвел
                ты во всем похож на деда:хваткой ,волей и умом
                знаю ждет тебя победа на пути твоем большом