дырявая лодка

Татьяна Околова
Куда мы поплывём с тобой?
Нам на двоих одна Любовь.
Ни уважения моего к тебе,
Ни верности твоей в подарок мне.

Куда мы поплывём с тобой?!
Не годен ни в запас, ни в бой.
Твой мир сухой, расчетливый и скучный.
А мой в фантазии завис благополучно.

Куда мы поплывём с тобой??
Да никуда... ведь ты не мой герой.
А я не леди, чтоб на мне жениться...
Так может хватит в мою жизнь ломиться?!