Прости меня

Людмила Браун
Прости меня за то,что я любила.
Прости меня за то,что я люблю.
Прости за то,тебя я не забыла
И никогда уже не разлюблю.

Прости меня за те мгновения,
Когда стояли рядом чуть дыша,
Луна с небес дала благословение
И нежностью наполнена Душа.

Я думала,что длиться будут вечно
Мгновения,минуты,дни,часы...
И счастье наше всё же бесконечно,
Что навсегда со мною будешь ТЫ.

Но счастье оказалось очень хрупким,
Ведь,рядом шла разлучница-судьба
И отозвались в сердце эхом гулким -
Надежды, мысли, нежные слова.

Прости меня за то,что я любила.
Прости меня за то,что я люблю.
Прости за всё,что было и не было,
А за мгновения тебя... благодарю.