Юности мотив

Ирина Константинова-Збарская
          ***
Бардовские песни согревают душу,
В них звучит, трепещет юности мотив.
Перебор гитарный с нами ты послушай,
Присоединяйся, песню подхватив.
Мы споём все вместе, став на миг роднее,
Можем посмеяться или же взгрустнуть,
Вспомним, как когда-то у костра сидели,
В три аккорда вложим жизни нашей суть.