Полу-юноша, полубог...

Блохина Ирина 8
Полу-юноша, полубог,
Шёпот паруса, вздох сосны...
Взгляд - ласкающий уголёк,
Мимолётность, пришедшая в сны.


Оборвалось, ушло как вода
С твоих тёплых неведомых рук.
Только привкус речной на губах,
Только ветра трепещущий звук…

1981