Мне выпала сила

Валерия Хороший День
Мне выпала сила
Мне некуда больше бежать.
Кого нужно -простить, кого нужно- забыла
Кого-то ...и вовсе послать

Мне выпала сила
Мне нечего больше искать
Я нашла себя, я себя полюбила
И мир свой самой мне создать

Знаю прокляты те, кто живет нелюбовью
Защита моя- скала
От зависти, гнева, пусть их нечистоты
Вернутся обратно к пославшим в меня

Мне выпала сила
И воля моя как сталь
Я верю в себя.Я люблю и любила
Мне чужды и страх, и печаль

Я верю в себя, я вершу волю Бога
Я чистый и праведный свет
Счастливою быть.Ни мало- ни много
Заклинаю.
      .... Мир любимый! Привет!

3.12.2017