И ни разу не сбился со счёта

Большаков Алексей
Чтоб заснуть, баранов счёт
помогает, коль везёт.
Шли бараны чередой, колыхались кудри.
Вдруг последний, весь седой,
крикнул: "С добрым утром!".

27-2 - 167