Двадцать пятая осень

Александр Федькин
Я остыл ко всему, вам меня не разжечь,
Я сегодня последний день тлею.
В двадцать пятую осень пустую свою,
Обхожу равнодушно аллею.

Кто меня не любил, кто меня не сберёг,
Да какое мне к черту дело.
В двадцать пятую осень пустую свою,
Я обрёл равнодушное тело.

Эта прелесть сердец, кто покоя не знал
И по жизни был влюбчив очень,
В двадцать пятую осень пустую свою,
Засыпает без трепета ночью.

Я же твёрдо и крепко любил всегда,
Но любви до сих пор не знаю.
В двадцать пятую осень пустую свою,
Я из сердца вас всех отпускаю.