Увы, всё так не постоянно

Валерий Фёдоров
Увы, всё так непостоянно.
Проблемы, суета, стремленье.
В порыве сладостном желанно
К Вам лишь моё прикосновенье.

Века годами обернутся,
Года неделями, часами.
И лишь мгновенья остаются,
Чтоб насладиться счастьем с Вами.

И пусть рассвет пьянящим взглядом,
Не нарушает упоенье.
Когда мы с Вами вместе, рядом,
Ко мне приходит вдохновенье.

Доступны станут нам желанья,
В душе не спрячется тревога.
И не пугают расстоянья,
Хоть жизни и трудна дорога.