Ухожу в этот первый я снег

Владимир Аболин
Ухожу в этот первый я снег
Первый снег он пошел и идет
Первый снег он тебе и мне
Счастье пусть этот снег нам несет!

Пусть он дольше и дольше идет
Пусть он счастье несет нам
Пусть он много счастья даст нам
Только счастья напополам!

Принесет пусть этот нам снег
Счастье то, что от жизни мы ждем
Пусть он много нам счастья даст
Только счастья напополам!

Принесет пусть нам этот снег
Счастья побольше нам
Принесет пусть он нам любовь
Нам любовь с тобой напополам!

Принесет пусть тебе этот снег 
Все цветы, что тебе я дарил
Я живу лишь тобой одной
Лишь с тобой я одной  и жил!!!!!