Сохрани навсегда мои строки

Александр Федькин
Сохрани навсегда мои строки,
И не важно останусь ли я.
В этом мире полно одиноких,
Но у каждого есть колея.
Сохрани хоть обрывком бумаги
Пусть там будет всего пара слов.
Мне на письма хватило отваги,
Только в них находил я кров.

Если ты все сожгла ревнуя,
Если в сердце не хватит места.
Я прошу, хотя б намалюй
На стенах чужого подъезда.