Нам Вас так жаль... Памяти А. Ипатова

Киприянов Сергей Викторович
Мы друга потеряли дорогого,
Таких, как он, не встретишь никогда.
Ипатов Александр был гений слова,
Стихи он наизусть читал всегда
(Свои, Роскова, Пушкин, Бунин, Тютчев
Иль Лермонтов- всего не перечесть)...
Товарищем он был нам самым лучшим,
Гордились мы,что он на свете есть.
За славой звёздной никогда не гнался,
Но был известен в городе всегда
И в области... И вот, увы, скончался.
Удар огромный, страшная беда-
Навеки потеряли мы поэта,
Погасла путеводная звезда...
Ипатов был. Теперь его уж нету,
Но память будет жить о нём всегда!