Любим и живу

Александр Аникеев
          Хочу тебя я видеть вновь и вновь,
          На ушко о любви своей шептать,
          Ты говоришь, что это не любовь,
          Но продолжаешь нежно целовать…

          А время так безумно мчит вперед,
          Не знаю, что там ждет нас впереди,
          И что ещё судьба нам принесёт,
          Когда ей нас удастся развести.

          Не хочется мне о любви мечтать,
          Пусть будет лучше счастье наяву!
          Счастливыми вот так с тобой  молчать,      
          И знать, что я любим и я живу… 

                ----    ----    ----