испанец Трухильо

Дмитрий Ярцев
Испанец Трухильо пьёт водку с текилой
Болеет за Мадридский Реал
Он выгнал жену, её он звал своей милой
Соседа Хуана позвал

Они пили неделю пока не сели на мели,
Но Хуан заначкой богат
Достал он гитару и песни запели
Потом он гитару продал

И с утра до полудни и ночию лунной
В двоём они гонят чертей
Криштиану Роналдо игрой своей умной
До слёз веселил алкашей

Уплыли динеро, в похмелии нервном
Опомнились наши друзья
Испанец Трухильо с умом был наверно
Сказал что так больше нельзя

Он выгнал Хуана с сердечною раной
К жене Трухильо пошёл
Та конечно простила не сколько не странно
У испанцев же всё хорошо