Мечты

Василиса Соловьёва
зачем же человек мечтает?
нужно жить секундой каждой,
а он в фальши сладкой тает,
правда же, мечтает каждый?

у каждого своя на то причина:
кому то делать в жизни что то лень;
а у кого то на душе гниет трясина,
спасает только сновидений тень.

автор тоже этим злоупотребляет
и каждый день мечтает о своем,
ибо надеждой сердце наполняет,
оно с болью, но горит еще огнем...

если ты мечтаешь, есть надежда,
сотый раз одно и то же в голове,
сбрось с плеч проблем одежду
и в жизнь претворь все в торжестве...