Верните радость вы селу

Сергей Мильшин
Верните радость вы селу
Все те прекрасны годы жизни
Кто пережившие войну
И рождены все были трижды.

Все кто разруху пережил
Ходил по найму что бы выжить
Кто сиротой в селе он слыл
Кто до сих пор раскаты слышит.

Не много радости всего
Что б отойти бы от разрухи
И встать с коленей, всем на зло
И что б не видеть эти муки.

Всю радость Пасхи, Рождества
Когда все хаты побелены
Убранства лучшие села
Все счастья годы наполнены.

Встречать с гормошкою закат
Рассвет встречая с петухами
Соседей спор кто виноват
И жизнь и смерть одну с цветами.

Верните радость вы селу
И труб дымящихся зимою
Верните всем, не одному
Верните,осенью, весною.