Не уходи

Соколова Марина 2
Не уходи, когда ты нужен.
Еще не все предрешено.
Еще метелью дом простужен
И ветер звонко бьет в стекло.

Не уходи, когда ты нужен.
Там ночь черна. Взгляни  в окно:
Путь дальний все еще завьюжен
И все дороги замело.

Не уходи, когда ты нужен.
Пусть расставанье суждено
И мы с тобою зимней стужей
Уже остужены давно…

Не уходи, когда ты нужен.
Пусть будет так, как быть должно,
Пусть все не так, пусть будет хуже,
Но ты останься, все равно.

http://www.realrocks.ru/songs/1795148