Божье наказание

Галина Карнаухова
Наверно, я какая-то другая,
Коль с бренным миром очень часто не в ладу.
То дочку, ни за что, опять ругаю,
То в очевидном - выход не найду!
Мне бы молчать, нет, лезу в пререкания,
Хотя мой мозг кричит:"остановись!"
Такое, видимо, я божье наказание
Для всех, чтоб не казалась сладкой жизнь!