Полёт души

Галина Елисеева 2
Горит свеча, сияние храня,
И вновь тоску о прошлом навевает.
Я без тебя не могу жить и дня,
Об этом лишь луна на небе знает.

Твой милый образ - он во мне живёт
И вдохновляет на свершение чуда.
Он силы мне для творчества даёт
И я писать до тризны буду.

Мне свыше о любви  дано писать
И о души полётах во вселенной.
Дано мне было Богом это испытать
И поделиться чувством сим нетленным.

В сиянии свечи мне видятся глаза,
Когда-то на меня они смотрели.
И от волнения сердца- по щеке слеза,
Слова любви твои мне душу грели.

И снова, будто в юность я вернулась,
И птицею моя душа поёт.
Она от сна, как будто  встрепенулась,
И устремилась в небеса в полёт.

25.10.2018

фото из интернета