Грешник...

Алексей Шумов 1
Я поэт , когда встречаю душу мне родную -
Мозги в отстой ! Лишь сердце мне указ !
А по сути - грешник , краду жену чужую ,
Но ведь с ума схожу от её прекрасных глаз !

Совесть - любви убийца ! Промолчи хоть раз !
Ты позволь любовью мне упица ..,
А там казни - хоть тот же час !