И хочется теперь нам вспоминать...

Галина Елисеева 2
Не стоит чувства ложью бередить,
Немало мы с тобою повидали.
Ну, а кто мог, а кто не мог любить,
Ответ нам годы жизни нашей дали.

И хочется теперь нам вспоминать
Лишь о любви, что сердце наполняла.
О чувстве, заставляющем страдать,
Когда вселенной целой было мало.

А ночью звёздной при большой луне
О милом друге в тишине мечталось.
Хотелось, чтобы он пришёл ко мне,
А я всем телом бы к нему прижалась...

Романтикою чувств полна, не сплю всю ночь,
Твой милый сердцу образ вспоминаю.
А когда станет под луной совсем невмочь,
Я о тебе в тишИ стихи слагаю.

25.10.2018
 фото из интернета