Зима, обман, игра и солнце

Дмитрий Сенников
Зима, обман, игра и солнце.
И вьюги снегом пили день.
Играют дети, льдины бьются.
С утра бежать на горку лень.
Отцы и мамы сонно бродят,
Детей на сани, сами спят.
Везде и всюду с ними ходят.
И через снежный сахар бдят.
Обман для глаза, света тень.
Души отрада. Радость, грусть...
Съедает наши души семь....
Оставим это тайной пусть...
Зима, обман, игра и солнце.
И вьюги снегом съели день.
Светил тепло в твоё оконце.
Целуй меня пока не лень.

28.10.2018.
19:21