Ночь тиха...

Ольга Сухова 2
Застываю на фоне осеннего чудо- этюда...
Ночь тиха...серебрится небес голубая лазурь.
Только ночью душе посылаются знаки оттуда,
Где молитвою тихой тебя защищают от бурь.

Только ночью душа , словно дивная птица, летает,
Застывая мечтою под ласковым сводом небес...
И судьбы моей книгу, качая головкой читает,
Улыбаясь и хмурясь, весь этот священный процесс...

Я люблю этот миг, когда тишь и такое блаженство
Разливается розовым цветом, и сердце поёт.
Боги создали мир, чтобы правило в нём Совершенство...
Почему же тревога, уснуть до утра не даёт?...