Рапсодия любви...

Надежда Оболенская
Желаю прекрасной осенней поры 
Из ярких букетов и пёстрой листвы. 
Под хрупкий их шелест ступнями ног 
Вам вдохновенья лазурный поток... 
 
Пусть кружатся листья, как птицы паря, 
Под музыку ветра и запах дождя. 
Как лиру настройте сердечко своё, 
Неспешно внимая покой и тепло... 
 
Ведь скоро зима отправит в полёт 
Снежинок пушистых густой хоровод. 
Цените мгновенья, вдыхая все дни 
Рапсодии терпкой осенней любви!..