Вечная любовь. Сонет-2

Лариса Седая
"А у тебя не убывает день,
Не увядает солнечное лето.
И смертная тебя не скроет тень -
Ты будешь вечно жить в строках поэта.

Среди живых ты будешь до тех пор,
Доколе дышит грудь и видит взор."
Уильям Шекспир сонет-18

Ну что же, друг мой, жизнь так коротка,
Пусть будет щедрой мастера рука!
Спешите жить, творить и созидать -
Талант и душу миру открывать...

В моей душе всегда жила любовь,
Рождая в ней так много нежных слов.
Пусть я умру, но в рифмах буду жить -
Слова любви, по-прежнему дарить!

И я хочу воспеть любовь в стихах -
Любви сонеты будут жить в веках!
Стихи любимому, из самых нежных слов,
Останутся, как Вечная любовь!

Пусть смерть мы не сумеем победить -
В моих сонетах будешь вечно жить...
Посвящается М.О.
27.10.2018г.