Всё дарю...

Татьяна Стукова
Я уйду, а всё останется,
И кому-нибудь достанется:
Этот вкусный запах хлеба,
Это утро, это небо,
Эта тучка, это солнце
И березка у оконца,
И весёлая листва,
И зелёная трава...
Эти соловьи на ветках,
Эти весны, это лето,
Этот снег и этот ветер ...
Это всё-всё-всё на свете,
Что любила и люблю –
Всем на свете я дарю...
 Татьяна Стукова ©