Хорошая Доля

Вера Шевелёва-Любимова
Врата Разума ОТКРЫЛИСЬ!
Светом ВЫСШИМ Окрылились!
Человек Познал Себя!
Суть исследовал любя!
Встал на Лучший в Жизни Путь
Чтобы СВЕЖЕСТИ ВДОХнуть!
Удалил плЕвелы с поля*,
Начал  ЖИТЬ с   х о р о ш е й  Долей!
      Свершилось!
_____________________________________________________
     28.10.2018г
*поля-имеется ввиду аура человека.