вечер

Татьяна 46
тихо вечер вполз в окно
мягко, на кошачьих лапах
в черной шляпе, как в кино
шарфик, настоящий бархат

трость поставил в уголок
плащ небрежно так раскинул
тихо день угасший смолк
и лучом за домом сгинул

вечер тихо посидел
ногу на ногу закинув
а потом, вдруг улетел
из кармана звезды вынув