Согласие

Валентина Ташбекова
Пасмурно на улице,
Дождик на душе;
Всё в согласьи хмурится -
Холодно уже...

Ветер тучи гонит,
Запылилась жизнь;
В сердце кто-то стонет,
Рот сожму — держись!..

Радость не забыта -
Память шевелит,
И душа открыта -
Нет в ней зла, обид.

Есть внутри источник
Света и тепла;
Орошает дождик
Свежестью добра.

Прикоснётся святость,
Возрождая дух,
С ним в согласьи радость
Оживёт вокруг!