Баку

Юджин Миракуру
Мне бы ночь прожить, да день переждать,
А дальше хорошо будет видно.
Других я просил свою душу отдать,
А они хохотали ехидно.

Я страшный монстр, я прихожу во снах,
Я забираю все ваши радости.
Мои мечты давно превратились в прах,
Пока ваши превратились в грёзы.

Своим видом я рушу надежды,
А словами ломаю судьбы.
Как выяснилось... дух мой мятежен,
Погребённый... залит он ртутью

Мне бы ночь прожить, да день переждать,
А дальше хорошо будет видно.
Снова иду один рассвет встречать,
С добротой, что сейчас дефицитна