летний дождь

Татьяна 46
из тонких ниточек дождя
сплетает туча полотно
по нитям капли вниз скользя
мне весело стучат в окно

из полотна картины луж
в них туча  рыбою плывет
и сыплет , сыплет сверху дождь
из капель полотно плетет