И сочетания цветов...

Колай Мартын
И сочетания цветов,
как-будто не в себе.
И стаи городских бездомных сук и псов
лежат на пустыре.

И облака над городом,
и над головой.
И мутно-серо-розовый,
и нежно-голубой.

И белый, фиолетовый, лиловый, тяжко-синий,
и нерастаявший весной, и хрупкий под ногой.
Начало марта на фоне ломких линий
безбашенной Весной.