Развеялся прах по брусчатому склону

Виктор Викторович 82
Эта вселенская боль меня преследует вновь
И температура на ноль в моих венах сгущается кровь
Это мирская любовь предательски щерит взгляд
Этот покой слабаков мне здесь не очень-то рад

Развеялся прах по брусчатому склону
Толпа разойдясь растоптала корону
Разнежилась в сердце златая зеница
Душа полетит стрелою как птица

Эта враждебная спесь меня преследует вдруг
Думал я что предам этот зловещий круг
Эта граница и дверь закрыты в лихие года
Это желание жить пропало давно навсегда

Развеялся прах по брусчатому склону
Толпа разойдясь растоптала корону
Разнежилась в сердце златая зеница
Душа полетит стрелою как птица

Это божественный путь его я увижу вновь
И температура пустяк кипит в венах плавится кровь
Это мирская любовь и тысячи незрячих душ
Вера возьмёт лишь святое и вычернит напрочь чушь

Развеялся прах по брусчатому склону
Толпа разойдясь растоптала корону
Разнежилась в сердце златая зеница
Душа полетит стрелою как птица

Прослушать: https://yadi.sk/d/v3sswX9Y_oqUdA