Твой оконный проем средь соседних...

Тамара Мор
Твой оконный проём средь соседних, как битый пиксель,
Темнота закрывает ладонями, прячет от мира.
Мысли сводят с ума, словно стайка подпитых пикси,
Видишь: призраки прошлого бродят по стенам квартиры...

В голове мозгошмыг прогрызает себе тоннели;
Ночью только больнее, на сладостный сон не надейся,
Чувства, словно иголки в расплавленной карамели-
Это нечто из пятого класса по МКБ 10.

Это "тАртар-экспресс", вдаль умчавшийся мимо рельсов,
Это тремор и дрожь с головы до ножного мизинца...
Необузданный хаос, ломающий кОды и кейсы...

Ясно только одно: ты чертовски безумно влюбился...

сТИХОнутая
Октябрь 2018