Памяти Николая Караченцова

Вера Тенюго
Ушел ещё один артист,
Любимый, дорогой, народный.
Слетел с руки кленовый лист,
Упал на землю осторожно.

Остались песни и кино,
Пока живём, мы помнить будем.
Он столько радости дарил,
Талант свой, отдавая людям.

Пустеет сцена, гаснет свет,
Уходят лучшие из лучших.
Назад увы дороги нет,
И сиротеют наши души.