Комсомол

Людмила Тутова
Сила молодежи в юности,
Когда всё впереди.
Сердце не остудиться
Ни в ветер, ни в дожди.

Комсомол - это символ
Нашей юности далёкой.
В нём выростала сила
Мощного, великого истока.

Росли, учились, жили
Объединённые в комсомол.
Едины мыслями были,
Не грозил нам произвол.

Далёкой юности привет!
Комсомолу боевому  Слава!.
Согревал его далёкий  свет,
Юности был крепкою  оправой.
28.10.18.